・「なし」を選択した場合:

  HDD・SSDに再セットアップ用のバックアップイメージが格納されており、HDD・SSDから再セットアップが可能です。

  また、HDD・SSD内のバックアップイメージから、再セットアップディスクを1回だけ作成することができます(DVDスーパーマルチドライブ搭載モデルのみ)。

 ・再セットアップ媒体を選択した場合:

  HDD・SSDに再セットアップ用のバックアップイメージが格納されており、HDD・SSDから再セットアップが可能です。

  再セットアップディスクは作成できません。